GALERI FOTO SEMINAR NASIONAL GIZI DAN KEAMANAN PANGAN BUMBU UMAMI

Unpatti,- Jurusan Gizi POLTEKES Kemenkes Maluku menyelenggarakan Seminar Nasional Gizi dan Keamanan Pangan Bumbu Umami (Moosodium Gultamat) di Gedung Auditorium Unpatti, Kamis 15 Agustus 2019. Acara ini diawali dengan persembahan Tarian Khas Maluku dilanjutkan menyanyikan Lagu Indonesia Raya untuk membangkitkan Jiwa Nasionalisme para hadirin. Seminar dihadiri Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Ir. Frederik Rieuwpassa, MS., perwakilan dari Dinas Kesehatan Provinsi Maluku., Direktur Poltekes Kemenkes Maluku, Hairudin Rasako., S.KM., M.Kes., Direktur POLTEKKES KEMENKES Jakarta II, Joko Sulistiyo, ST., M.Kes dan menghadirkan Narasumber Prof. Dr. Ir. Hardiansyah, MS., Guru Besar IPB, Dra. Heriani, Apt., Kepala Balai POM Ambon dan Dr. Ety Yuni R., SKM, M.Ph., Dosen Jurusan Gizi POLTEKKES Maluku.

Persembahan Tarian khas Maluku

Dra. Hariani, A.Pt