DEBAT NASIONAL PEKAN ANDALAS (PANDA) 2019

UNPATTI,- Debat Nasional Pekan Andalas (PANDA) 2019 yang berlangsung selama 3 hari terhitung dari hari Kamis, 26 September s/d Sabtu, 28 September 2019 di Universitas Andalas – Padang, Sumatera Barat dan  diikuti oleh 2 Tim dari Universitas Pattimura, masing-masing: TIM Universitas Pattimura 1 atas nama, Nurlailah Ramadhani Hatapayo (FKIP), Safitra Ulath (FKIP), Lalatul Jannah Rahanyamtel (FKIP)., TIM Universitas Pattimura 2 atas nama, Wellastry Yamin (F.Hukum), Ibrahim Kilkoda (F.Hukum), Nur Fauzia (F.Hukum). Dari kedua Tim yang mengikuti lomba, Tim Universitas Pattimura 2 meraih Juara Harapan 1.

Usai mengikuti kegiatan tersebut, Ibrahim Kilkoda dan Nurlailah Ramadhani Hatapayo yang mewakili kedua Tim melakukan pertemuan sekaligus mendapatkan arahan singkat dari Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si yang berlangsung diruang kerja Kepala Bagian Kemahasiswaan dan HUMAS, Senin (21 Oktober 2019), kemudian dilanjutkan dengan sesi Foto Bersama dan diakhiri dengan penyerahan Plakat yang merupakan salah satu Cenderamata dari Panitia penyelenggara kegiatan.

One comment