KEGIATAN MONITORING DAN EVALUASI (MONEV)

Unpatti,- Kamis, 24 Oktober 2019 dilaksanakannya kegiatan Monitoring Dan Evaluasi (MONEV) yang berlangsung di Aula Lembaga Pengembangan pembelajaran dan Penjamin Mutu Pendidikan (LP3MP) Universitas Pattimura Ambon. Kegiatan ini diikuti oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Ir. Frederik Rieuwpassa, MS., Sekertaris LP3MP, Ir. Jusak Labetubun, MP., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas MIPA Unpatti, Grace Loupatty, S.Si., M.Si beserta Staf., Bapak Joni dari Belmawa Kemenristekdikti., Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Humas, French O. Pattiruhu, S.Sos beserta Staf., Kepala Sub Bagian Pelayanan Kesejahteraan Mahasiswa, Sonny P. Kailola, SE., Staf Sub Bagian Kerjasama UNPATTI, Devalina Lanith, S.Pd dan Clara Noija, ST, para Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi, Afirmasi dan Permata serta tamu undangan lainnya dalam lingkungan Universitas Pattimura.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si dalam menyampaikan sambutan

Kegiatan ini dipandu oleh Kepala Biro AKPHM, Ir. Daniel H. Nanuru, M.Si selaku Moderator serta arahan singkat dari Bapak Alim Setiawan Slamet (Institut Pertanian Bogor – IPB) dan Dr. Munaris, M.Pd (Universitas Negeri Lampung – UNILA). Dilanjutkan dengan pembagian kelompok, mendapatkan arahan, serta pengisian angket/kuisioner 2019