Rektor Berikan Bonus Kepada Enam Mahasiswa Prestasi

UNPATTI., Selasa (27/11/2018).- Rektor Universitas Pattimura yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si, diruang kerjanya memberikan Bonus kepada enam mahasiswa berprestasi pada dua even Nasional yakni Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) yang berlangsung di Bali pada taggal 27 – 31 Agustus 2019 lalu dan Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) yang berlangsung di Jakarta, pada tanggal 19 – 26 September 2019.

Keenam mahasiswa masing-masing: Shofia Nur Inayah, Wa Nurul Mutmainah Jainudin Heremba dan Yordan Samloy. Ketiganya berhasil meraih Juara Favorit pada kejuaraan PIMNAS, dan tiga lainnya yakni  Piter L. Terus, berhasil membawa medali perak Cabang Kempo Randori Putra 55 Kg, Rolina Loiulr, meraih Medali Perunggu cabang Kempo Randori Putri 50 Kg dan Theophilia Wakole yang berhasil meraih Medali Perunggu cabang Karate Kumite-55 Kg Putri pada Kejuaraan POMNAS.

One comment