Manise Tim Universitas Pattimura Juara III National Business Competition UNRI Expo 2019

UNPATTI,- Manise Team Universitas Pattimura meraih juara III pada National Business Competition UNRI Expo dengan Tema Optimasi Potensi Generasi Muda Dalam Memajukan Perekonomian Indonesia di Era 4.0 di Universitas Riau, Pekanbaru, Kamis s/d Sabtu (5 s/d 7 Desember 2019)

Latar belakang Manise Team membuat produk C-Fish karena melihat dari potensi sumberdaya Perikanan dan Pertanian yang ada di Maluku namun belum ada pemanfaatan dalam hal ini pengelolaan  dalam bentuk produk yang banyak diminati oleh seluruh kalangan. Selain itu daun kelor selalu kalah dipasaran dengan sayuran lain, padahal kandungan gizi daun kelor sangat diperlukan serta susu sapi yang lebih disukai dibanding susu kambing juga memiliki kandungan gizi cukup baik.

Diruangan Bagian Kemahasiswaan dan Humas UNPATTI, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jususf Madubun, M.Si menerima kepulangan Manise Team yang membawa piala kemenangan Juara III National Business Competation UNRI Expo 2019, Selasa (17 Desember 2019)

One comment

1. Luar biasa teh ulfi

kami dari keluarga besar banda merasa bangga atas pencapaian teh ulfi