Pengusulan Izin Pembukaan Program Studi Administrasi

UNPATTI,- Kamis (23 Januari 2020) bertempat di Ruang Kerja Rektor (sementara) Lantai 1 Gedung Rektorat berlangsungnya acara Pengusulan Izin Pembukaan Program Studi Administrasi Pendidikan FKIP, pada Jenjang Program Strata Satu (Sarjana). Dalam kegiatan tersebut, Rektor Universitas Pattimura, Prof. Dr. M. J. Saptenno, SH., M.Hum dan Kepala LLDIKTI Wilayah XII, Dr. Muhammad Bugis, SE., M.Si melaksanakan Penandatanganan Surat Pernyataan, Penyerahan SK kepada Prof. Dr. Th. Laurens, M.Pd selaku Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), hingga sesi Foto Bersama. Turut dihadiri Sekertaris LLDIKTI, Dr. J. E. Lekatompessy, SE, M.Si, AK, CA., Kepala Bagian Sistem Informasi dan Kerjasama dan Kelembagaan, Bapak. Lemmy Lusikoy, SH., Kepala Sub Bagian Kelembagaan, Bapak. Abdullah Kadir Salam, S.Kom, M.Kom., Kepala Biro AKPHM, Ir. D. Nanuru, M.Si., Wakil Rektor Bidang Akademik, Prod. Dr. Ir. Frederik Rieupassa, MS., Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr Jantje Tjiptabudi, SH, M.Hum., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si., Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi, Dr. Muspida, M.Si.