SILATURAHMI KANWIL DITJEN PERBENDAHARAAN BERSAMA REKTOR UNIVERSITAS PATTIMURA

Dalam kunjungan yang bersifat Silaturahmi tersebut, Rektor Universitas Pattimura mengucapkan terimakasih kepada Kanwil Ditjen Perbendaharaan dan KPPN Ambon atas koordinasi, kerjasama dan sinergi yang baik selama tahun 2019, sehingga seluruh kegiatan yang menjadi tugas dan fungsi Universitas Pattimura dapat berjalan dengan baik. “Peran Kanwil Ditjen Perbendaharaan sangat membantu untuk menhadirkan Ibu Menteri Keuangan, dalam rangka memberikan Kuliah Umum di Universitas Pattimura”, tutur Saptenno. Selain itu, diawal persiapan pengalihan status Universitas Pattimura menjadi Satker BLU, Kanwil Ditjen Perbendaharaan dan KPPN Ambon telah memberikan arahan dan pendampingan yang jelas kepada jajaran di Bagian Keuangan Universitas Pattimura.
Lanjutnya, dalam hal pelaksanaan anggaran dan penyusunan Laporan Keuangan, Kanwil Ditjen Perbendaharaan dan jajarannya, banyak memberikan asistensi untuk kelancaran pelaksanaan anggaran dan meningkatkan nilai indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran dan Kualitas Laporan Keuangan Universitas Pattimura.
Di tahun 2020 dengan alokasi anggaran yang lebih besar, saya mengharapkan sinergi yang telah terbangun tahun lalu dapat ditingkatkan.
Selanjutnya, kepada seluruh jajaran Direktorat Jenderal Perbendaharaan, saya mengucapkan Selamat Hari Bakti Perbendaharaan ke-16 tahun 2020, kiranya semakin sukses mengawal APBN, Indonesia Maju….!!!!UNPATTI,- Kamis (9 Januari 2020) Kunjungan Kanwil Ditjen Perbendaharaanselaku DEWAS UNPATTI (Dewan Pengawas Universitas Pattimura) Provinsi Maluku, Noor Fasal Achmad dalam rangka Silaturahmi bersama Rektor Universitas Pattimura, Prof. Dr. M. J. Saptenno, SH., M.Hum yang didampingi Wakil Rektor Bidang Umum dan keuangan, Dr. jantje Tjiptabudi, SH., M.Hum dan Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi, Dr. Muspida, MS