EDC OPEN RECRUITMENT 2020

UNPATTI,- Senin, (17/2/20) Bertempat di Ruang Rapat Senat lantai II Rektorat Universitas Pattimura, berlangsungnya acara English Debating Club (EDC) UNPATTI, Open Recruitment for New Member Selection 2020. Kegiatan ini dibuka seleksi untuk masing-masing Fakultas dalam lingkungan UNPATTI. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan, Hubungan Masyarakat (AKPHM), Ir. Daniel H. Nanuru, M.Si. menghadirkan tiga Narasumber antara lain, Antasari Bandjar, SS, M.I.Kom pernah menjabat sebagai Adjudicator MTQ Debating Maluku Province, Advisor EDC UNPATTI, Adjudicator English Speaking Union (ESU) Competition at Padjajaran University., Monica, SS, M.Hum pernah menjabat sebagai Advisor EDC UNPATTI Since 2011, Juri Debat Mahasiswa dan Provinsi sejak 2007, Pembina dan Juri DEBAT UN Makassar 2015-2017, Trainer Creative Economy in Network Since 2018., Henry Latuheru, S.Pd pernah menjabat sebagai Debate Coach SMA 2, 3rd Champion Regional XII NUDC Championship 2017, Quarter Finalist Novice Categori NUDC 2016, the Ship for South East Asian and Japanese Youth Program Participant 2015., Juan Saquarella, pernah menjabat sebagai Grand Adjudicator Finals – Novice Category NUDC 2019, Debater SEA Debating Championsip, Adjudicator KKA Cup Debating Competition 2019, 2nd Best Speaker Regional School Debating Championship Maluku, Putra the Natsepa 2017, Maluku News Service Anchorman (TVRI).