Grand Launching LDK Al-Ikhwan 2020-2021

UNPATTI,- Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si melantik M. Z. A. Rumbouw menggantikan Fathu R. Rumaf sebagai Ketua Umum Pengurus LDK Al-Ikhwan Universitas Pattimura  periode 2020-2021, Rabu (26/2).

Selain melantik Ketua Umum LDK Al-Ikhwan, Madubun juga melantik Ilham Sema sebagai  Sekertaris Jenderal, Melani sebagai Bendahara Umum dan 36 Sub Bagian nantinya bersama-sama menjalankan tugas selama periode satu tahun kedepan. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Rektorat lantai II (dua) ini mengusung tema “Pesona Kebaikan”.

Dr. Jusuf Madubun, M.Si dalam sambutannya memberikan selamat kepada semua yang baru saja di lantik, semoga bisa melanjutkan pekerjaan dari pengurus yang lama dan harapannya pengurus yang baru ini dapat mempersiapkan Kafila MTQ Nasional Mahasiswa yang berasal dari UNPATTI.

Acara dihadiri oleh Lembaga Kemahasiswaan perwakilan DPMU, BEM, UKM Universitas Pattimura, dan perwakilan LDK Universitas yang ada di Kota Ambon.

One comment