National Business Modal Canvas Competition Days 2020

UNPATTI,- “Optimalisasi Peran UMKM Dalam Mendukung SDG’s Di Indonesia” adalah sebuah tema yang boleh membawa mahasiswa atas nama Savika Rumbaru, Nisriana dan Siti Jumiati meraih Juara III dalam lomba National Business Modal Canvas Competition Days 2020. Lomba kali ini berlangsung di Universitas Darussalam Gontor-Jawa Timur, dari tanggal 04-07 Februari 2020. Ketiga mahasiswa tersebut berasal dari Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Pattimura (FPIK UNPATTI), mengaku merasa bangga bisa mewakili UNPATTI dalam kompetisi bertaraf Nasional melawan Universitas yang lainnya di seluruh Indonesia.

Usai perlombaan tersebut, diruang kerja Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni yang bertempat di Lantai III Gedung Rektorat, ditemui salah seorang mahasiswa atas nama Nisriani melakukan penyerahan Piala kepada Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si, (Senin, 10 Februari 2020).