COFFEE MORNING BULAN MARET

UNPATTI,- Kegiatan Coffee Morning yang digelar secara rutin setiap bulan, sejatinya bukan hanya sekedar kumpul-kumpul dan minum kopi. Namun terlebih dari itu, kegiatan ini merupakan wadah untuk berdiskusi mengenai kemajuan Univerasitas Pattimura, Senin (2 Maret 2020).

Kegiatan Coffee Morning kali ini berlangsung di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikn Universitas Pattimura (FKIP UNPATTI) yang dihadiri oleh Rektor, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum., Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Jantje Tjiptabudi, S.H, M.Hum., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si., Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi, Dr. Muspida, M.Si., Ketua LP2M, Prof. Dr. Dominggus Malle, M.Sc., Kepala Biro AKPHM, Ir. Daniel H. Nanuru, M.Si., Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Prof. Dr. Theresia Laurens, M.Pd., Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Prof. Dr. T. D. Pariela, M.A., Dekan Fakultas Kedokteran, Dr. dr. Bertha J. Que, M.Kes., Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Erly Leiwakabessy, M.Si., Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Prof. Dr. P. Kakisina, M.Pd., Dekan Fakultas Pertanian, Prof. Dr. Ir. J. M. Matinahoru., ymt Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Dr. Yoisye Lopulalan, S.Pi, M.Si., Kepala Bagian Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi, Lussi R. Loppies.