PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA KANWIL DJP DENGAN UNIVERSITAS PATTIMURA

UNPATTI,- Selasa, (3 Maret 2020) Mewakili Rektor Universitas Pattimura, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (KANWIL DJP) Papua dan Maluku dengan Universitas Pattimura. Usai Penandatanganan Kerjasama, dilanjutkan dengan Pencanangan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi dan diakhiri dengan sesi Foto Bersama.

Pada kegiatan yang sama, Kepala Bagian Keuangan Universitas Pattimura, Bapak. F. Polnaya, M.Si menghadiri Pekan Panutan Penyampaian e-Filing SPT Tahunan PPH Orang Pribadi Tahun Pajak 2019 yang berlangsung di Aula lantai V (lima) Gedung Keuangan Negara, Kantor Pelayanan Pajak Pratama (KPPP) Ambon.

Kegiatan ini dihadiri Staf Ahli Bidang Pembangunan Ekonomi dan Keuangan., Kepala Kejaksaan Tinggi Maluku., Ketua DPRD Provinsi Maluku., mewakili Wali Kota Ambon., mewakili Pangdam XVI Pattimura., Wakil Komandan Lantamal IX Ambon., Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Maluku., Kepala Perwakilan otoritas Jasa Keuangan Provinsi Maluku., mewakili Kepala Badan Pusat Statistik Provinsi Maluku., Ketua Majelis Ulama Indonesia Provinsi Maluku., mewakili Kepala kantor Wilayah Bea dan Cukai Maluku dan Maluku Utara., Kepala Bagian Umum KANWIL Ditjen Perbendaharaan Provinsi Maluku., Kepala Kantor Wilayah DJP Papua dan Maluku, Kepala Sub Bagian Kerjasama Universitas Pattimura beserta Staf., para Pejabat Pengawas dan Supervisior Pemeriksa Pajak KPPP Ambon., para Pegawai Kantor Pelayanan Pratama Ambon.