PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN PEJABAT DALAM LINGKUNGAN UNIVERSITAS PATTIMURA

UNPATTI,- Ditengah situasi Pandemik Covid-19, Rektor, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum memimpin proses acara Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pejabat Universitas Pattimura yang berlangsung pukul 14.00 WIT di Aula lantai II, Gedung Rektorat, Selasa (14 April 2020).

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Pattimura Nomor 788, 966 dan 967/UN13/SK/2020 tentang pengangkatan Saudara Prof. Dr. Melianus Salakory, M.Kes sebagai Sekertaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Pattimura Antar Waktu Periode 2017-2021, Pengangkatan Pejabat Pengawas Dan Pengangkatan Pejabat Administrator Dalam Lingkungan Universitas Pattimura. Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Pattimura, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum memutuskan memberhentikan dengan hormat :

1. Dr. Ir. Beni Setha, M.Si
2. Dra. Fatma Haitami
3. Welna Novalena Takaria, S.Pi
4. George Sinay, S.E, M.Si

dari jabatan yang lama dengan mengucapkan terimakasih atas segala jasa dan pengabdiannya selama memangku jabatan tersebut, dan mengangkat :

1. Prof. Dr. Melianus Salakory, M.Kes sebagai Sekertaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Pattimura
2. Dra. Fatma Haitami sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Pattimura
3. Welna Novalena Takaria, S.Pi sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Pattimura
4. George Sinay, S.E, M.Si sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Kedokteran Universitas Pattimura
5. Handry Maulany, S.E sebagai Kepala Sub Bagian Registrasi dan Statistik pada Bagian Akademik Rektorat Universitas Pattimura
6. Anthoneta Matakupan, S.Sos sebagai Kepala Sub Bagian Data dan Informasi pada Bagian Tata Usaha Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Pattimura.
dengan ditetapkannya keputusan ini maka, keputusan Rektor Universitas Pattimura berlaku sejak tanggal pelantikan.

Kegiatan ini berlangsung dengan memperhatikan anjuran pemerintah diantaranya mengatur jarak dan menggunakan masker.

Acara dilanjutkan dengan Pengambilan Sumpah Jabatan, Pengukuhan, Penandatanganan Berita Acara, Pelantikan Pejabat Baru oleh Rektor, Serah Terima Jabatan hingga Penyerahan Surat Keputusan oleh Rektor kepada Pejabat Baru.