Satgas Penanganan Covid-19 UNPATTI Kembali Memberikan Bantuan Hand Sanitizer

Unpatti,- Rabu (29/4) Dalam rangka Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Provinsi Maluku khususnya Kota Ambon, maka Fakultas Kedokteran Universitas Pattimura memberikan bantuan Hand Sanitizer kepada Dinas Kesehatan Pemerintah Kota Ambon dan Rumah Sakit Umum Daerah, Dr. M. Haulussy, diserahkan langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran, DR. dr. Bertha Jean Que, M.Kes kepada petugas setempat.

Dilanjutkan dengan pemberian bantuan kepada Gugus Tugas Covid-19 Kota Ambon berupa Hand Sanitizer beraroma Cengkih dan Pala sebanyak 50 botol siap pakai dengan standar WHO yang merupakan hasil produksi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Pattimura. Bantuan Hand Sanitizer ini secara langsung diberikan Dekan Fakultas MIPA Unpatti, Prof. Dr. P. Kakisina, M.Si kepada Gugus Tugas Kota Ambon, didampingi Dekan Fakultas Kedokteran.