Satgas Penanganan Covid-19 UNPATTI Memberi Bantuan Hand Sanitizer Bagi Gugus Tugas Provinsi Maluku

Unpatti,- Dalam rangka Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Provinsi Maluku khususnya Kota Ambon, maka Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Unpatti memberi bantuan berupa Hand Sanitizer beraroma Cengkih dan Pala sebanyak 75 botol siap pakai dengan standar WHO yang merupakan hasil produksi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Pattimura bagi Gugus Tugas Covid-19 Provinsi Maluku. Bantuan Hand Sanitizer ini secara langsung diberikan Dekan Fakultas MIPA Unpatti, Prof. Dr. P. Kakisina, M.Si kepada Sekertaris Gugus Tugas Provinsi Maluku, Hendri M. Far-Far. Kegiatan ini berlangsung di lantai 6 Kantor Gubernur Maluku, Senin (27/4).