Pemberian Sembako dari Pemkot Ambon Kepada Mahasiswa Universitas Pattimura

Unpatti,- Senin (4/5) Sebanyak 3.231 Paket Sembako dari Pemerintah Kota Ambon diberikan langsung kepada  mahasiswa di sembilan Fakultas yang menempati tempat kos-kosan, Asrama Putra dan Asrama Putri Universitas Pattimura.

Kegiatan pembagian Sembako dibuka secara langsung di Fakultas ISIP oleh Rektor, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum dan Sekertaris kota Ambon, A. G. Latuheru, S.H, M.Si yang disaksikan oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si., Dekan Fakultas ISIP, Prof. Dr. T. D. Pariela, M.A., Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (PERINDAG), Ir. P. J. Leuwol., Kepala Bagian Kesatuan Bangsa dan Politik (KESBANGPOL) Kota Ambon, Drs. Tawarich Mintik, M.Si., Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (KADISPORA), Richard Luhukay.