Pelantikan Kajur dan Sekjur Manajeman dan Ekonomi Pembangunan FEBIS

UNPATTI,- Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Erly Leiwakabessy, M.Si melakukan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan sesuai dengan Surat Keputusan Rektor Universitas Pattimura nomor 1297/UN13/SK/2020 dan nomor 1298/UN13/SK/2020 periode 2020-2024 tentang Pengangkatan Ketua dan Sekretaris Jurusan Manajemen, Pengangkatan Ketua dan Sekretaris Jurusan Ekonomi Pembangunan pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura, Rabu (3/6).

Para Dosen yang dilantik dalam jabatan sesuai dengan SK Rektor tersebut yakni

1. Conchita V. Latupapua, S.E, M.M sebagai Ketua Jurusan Manajemen pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan menggantikan Dr. R. H. Sitaniapessy, S.E, M.Si dari Jabatan sebelumnya
  2. Restia Christianty, SE, M.Si sebagai Sekretaris Jurusan Manajemen pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan menggantikan Walter Tabelessy, S.E, M.Si dari Jabatnnya sebelumnya
  3. Teddy C. Leasiwal, S.E, M.Si sebagai Ketua Jurusan Ekonomi Pembangunan pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan menggantikan Dr. Maryam Sangadji, S.E, M.E dari Jabatan sebelumnya
  4. Bin Raudha A. Hanoeboen, SE, M.E sebagai Sekretaris Jurusan Ekonomi Pembangunan dan menggantikan Terezia V. Pattimahu, S.E, M.Si dari Jabatan sebelumnya.

Dekan dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada para Pejabat yang telah melaksanakan tugas dangan baik dan penuh rasa tanggungjawab, dan berharap kepada pejabat yang baru dilantik agar dapat bekerja sesuai dengan kapasitas dan melanjutkan pekerjaan yang sudah ada dengan lebih giat, terutama melayani mahasiswa dengan maksimal sehingga memajukan Institusi ini.

Kegiatan yang berlangsung di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis berlangsung sesuai dengan Protokol Covid-19 dengan menjaga jarak dan menggunakan masker.