UNPATTI TERIMA SATU UNIT MOBIL OPERASIONAL DARI BRI

UNPATTI,- Pada hari Kamis, tanggal 16 Juli 2020 bertempat di Ruang Kerja Rektor Lantai III Rektorat, berlangsungnya Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Bantuan, dilanjutkan dengan Penyerahan 1 Unit Mobil Operasional Innova Reborn Type G warna hitam dari pihak PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk. Hal ini merupakan implementasi kerjasama antara PT. Bank Rakyat Indonesia dan Universitas Pattimura. Kendaraan tersebut  diserahkan langsung oleh Pimpinan Cabang, Abdul Mu’in kepada Universitas Pattimura yang diterima oleh Rektor, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum. Penyerahan tersebut berdasarkan Berita Acara Serah Terima Bantuan nomor B 1441-KC-XIII/PEM/07/2020.

Bantuan dari Bank Rakyat Indonesia berupa 1 Unit Mobil Innova Reborn Type G tersebut diberikan kepada Universitas Pattimura, untuk kepentingan Peningkatan Operasional khususnya pada lingkungan Rektorat Universitas Pattimura. Turut hadir dalam acara ini, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Jantje Tjiptabudi, S.H, M.Hum., Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi, Dr. Muspida, M.Si., Kepala Sub Bagian Kerjasama, Senny Syauta, S.E, M.M beserta para Karyawan BRI Cabang Unpatti.