DR. MADUBUN IKUTI TECHNICAL MEETING PESPARAWI XVI TAHUN 2020

UNPATTI,- Rektor Universitas Pattimura, yang diwakili Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si didampingi Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Humas, French O. Pattiruhu, S.Sos mengikuti Technical Meeting Pesta Paduan Suara Gerejawi XVI Tahun 2020 menggunakan Video Conference, yang berlangsung di Ruang Kerja Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Lantai III Gedung Rektorat Universitas Pattimura. Technical Meeting yang dilakukan terkait Pengumuman Lolos Seleksi Pesta Paduan Suara Gerejawi Mahasiswa Nasional Nomor XVI Tahun 2020  dan berdasarkan Surat Keputusan Panitia Nomor 02/PAN.PESPARAWI XVI/XVI/2020, Paduan Suara Hotumese – Universitas Pattimura berhasil LOLOS dalam tahap Seleksi Administrasi Pesta Paduan Suara Gerejawi XVI Tahun 2020.