Hari Pelanggan Nasional PT. Telkom Kunjungi Universitas Pattimura

UNPATTI,- Dalam rangka Peringatan Hari Pelanggan Nasional  yang jatuh pada Kamis 4 September 2020, PT. Telekomunikasi Indonesia melakukan kunjungan pelanggan VVIP, salah satunya Universitas Pattimura Ambon.

Kunjungan PT. Telekomunikasi Indonesia untuk memberikan Cindera Mata dan di terima langung oleh Rektor Universitas Pattimura Prof. Dr. M.J. Saptenno, SH., M.Hum.

Dengan kunjungan ini menjadi bukti bahwa setiap perguruan tinggi tidak terlepas dari dunia Informsi dan Teknologi (IT) karena dunia Informasi dan Teknologi (IT) tanpa batas, apalagi di masa pandemi Covid-19 Informasi dan Teknologi merupakan salah satu kebutuhan yang penting bagi Sivitas maupun Tenaga Kependidikan Universitas Pattimura.

Selamat memperingati Hari Pelanggan Nasional PT. Telekomunikasi Indonesia, jaya terus.