Pelaksanaan Computer Based Test Seleksi Kompetensi Bidang Penerimaan CPNS Di Lingkungan Universitas Pattimura

UNPATTI,- Selasa, 29 September 2020 bertempat di Lantai 2 Gedung UPT TIK Universitas Pattimura, telah berlangsung Pelaksanaan Computer Based Test Seleksi Kompetensi Bidang Penerimaaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan di Lingkungan Universitas Pattimura Tahun Anggaran 2019. Kegiatan ini berlangsung berdasarkan pada Surat Rektor Universitas Pattimura nomor 4726/UN13.II/KP/2020. Sebelumnya dari tanggal 21 hingga 24 September 2020 telah dilangsungkannya pelaksanaan SKB CBT Mapping Wawancara dan Mapping Microteaching, oleh penguji yang adalah para Pimpinan dalam lingkungan Universitas Pattimura. Jumlah peserta yang mengikuti seleksi CPNS sebanyak 27 orang dengan memperhatikan Protokol Kesehatan yang ditetapkan oleh Badan Kepegawaian Negara (BKN) sebagaimana yang tercantum dalam Surat Edaran Kepala Badan Kepegawaian Negara nomor 17/SE/VII/2020 tentang Prosedur Penyelenggaraan Seleksi dengan Metode Computer Assisted Test Badan Kepegawaian Negara (CAT BKN) dengan Protokol Kesehatan Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).