Pelantikan Para Wakil Dekan Fakultas Teknik dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis

UNPATTI,- Rektor Universitas Pattimura Prof. Dr. M. J. Saptenno, SH., M.Hum memimpin acara pelantikan Para Wakil Dekan Fakultas Teknik dan Para Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura Priode 2020-2024, yang berlangsung di Aula lantai dua Gedung Rektorat Universitas Pattimura Selasa, 18 Agustus 2020.

Para Pejabat yang dilantik :

1. Wulfilla M. Rumaherang, ST, M.Sc, Ph.D., sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Teknik Universitas Pattimura Priode 2020-2024 berdasarkan SK Rektor Nomor: 1751/UN13/SK/2020;
  2. Ir. Eliza R. de Fretes, MT., sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Teknik Universitas Pattimura Priode 2020-2024 berdasrarkan SK Rektor Nomor : 1752/UN13/SK/2020;
  3. Johan M. Tupan, ST, MT., sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Teknik Universitas Pattimura Priode 2020-2024 berdasarkan SK Rektor Nomor : 1753/UN13/SK/2020;
  4. Rudha A. Hanoeboen, SE., ME, sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura Priode 2020-2024 berdasarkan SK Rektor Nomor : 1744/UN13/SK/2020;
  5. Rukmuin W. Payapo, SE., M.Si, sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura Priode 2020-2024 berdasarkan SK Rektor Nomor : 1745/UN13/SK/2020;
  6. Fanny M. Anakotta, SE., M.Si, sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pattimura Priode 2020-2024 berdasarkan SK Rektor Nomor : 1746/UN13/SK/2020.

Keputusan Rektor Universitas Pattimura berlaku pada tanggal Pelantikan dan Serah Terima Jabatan.

Acara dilanjutkan dengan Pengambilan Sumpah Jabatan, Pengukuhan, Penandatanganan Berita Acara hingga Penyerahan Surat Keputusan oleh Rektor Rektor Universitas Pattimura yang disaksikan oleh para Saksi yakni Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Jusuf Madubun, M.Si dan Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan Perencanaan dan Hubungan Masyarakar (AKPHM) Ir. Daniel H. Nanuru, M.Si.

Rektor Prof. Dr. M. J. Saptenno, SH., M.Hum dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada para pejabat yang telah melaksanakan tugas dengan baik juga prestasi-prestasi yang telah di buat selama periode kepemimpinan.

“Ada yang spesial di hari ini yaitu Para Wakil Dekan Fakuktas Ekonomi dan Bisnis yang baru di lantik semuanya perempuan dan ini baru pertama kali di Universitas Pattimura”, ungkap Prof. Saptenno.

Rektor berharap bagi para Wakil Dekan yang baru dilantik, agar terus membenahi dan melaksanakan tugas-tugas dalam bidangnya masing – masing dengan semaksimal mungkin.

Kegiatan ini berlangsung dengan memperhatikan protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan menggunakan masker. Turut hadir para Pejabat dalam lingkungan Universitas Pattimura.