Silaturahmi Kepengurusan Staf Komando Menwa Maluku

UNPATTI,- Senin, (3 Agustus 2020) bertempat diruang kerja Wakil Rektor Bidang kemahasiswaan dan Alumni, berlangsungnya Silahturahmi Kepengurusan Staf Komando Menwa Maluku beserta Alumni Menwa yang dipimpin langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si.

Silaturahmi tersebut dalam rangka kesiapan pelaksanaan Rapat Komando Daerah (RAKOMDA) ke-1 tahun 2020 yang direncanakan berlangsung di lantai 2 Gedung Rektorat Universitas Pattimura, pada tanggal 5 Agustus 2020.

Pada kesempatan yang sama, Universitas Pattimura boleh meraih Juara III Lomba Essay Tingkat Nasional dengan tema Implementasi Nilai-Nilai Bela Negara Dalam Menjaga Ketahanan Nasional Di Era Kebiasaan Baru Pandemi Covid-19, yang diselenggarakan oleh Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Menwa Mahawarman Batalyon XI, dan piala diserahkan langsung dari Kodam Siriwangi kepada Menwa Unpatti.