Distribusi Timbal (Pb) dan Merkuri (Hg) Serta Pengaruhnya Terhadap Struktur Anatomi dan Kadar Klorofil Lamun Enhalus Acoroides Di Teluk Kayeli Oleh Nur Alim Natsir

UNPATTI,- Program Pascasarjana Universitas Pattimura Ambon kembali mengadakan Sidang Promosi Doktor Ilmu Kelautan, Nur Alim Natsir yang merupakan Dosen pada Institut Agama Islam Negeri Ambon (IAIN), yang berlangsung di Aula A Kampus PGSD Universitas Pattimura. Rabu, (2/12).

Sidang Ujian Terbuka Promosi Doktor di ketuai dan juga sebagai penguji yaitu Rektor Universitas Pattimura Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H., M.Hum, di promotori oleh Prof. Dr. I. R. D. A. J. Selanno, M.Sc, sebagai Co Promotor Dr. Ch. I. Tupan, S.Pi., M.Si dan Dr. Y. Male, S.Si., M.Si, koordinator Prodi sekaligus Penguji Prof. Dr. Ir. J. Hieriey, M.Sc, mewakili Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan sekaligus Penguji Dr. J. D. Pasalbessy, S.H., M.Hum, penguji eksternal Prof. Dr. Ir. E. Yuli Herawati, M.Sc, sebagai  penguji Prof. Dr. Ir. A. S. W. Retraubun, M.Sc, Dr. Ir. L. Siahainenia, M.Si dan Prof. Dr. Ir. D. A. N. Apituley, M.P, pembimbing akademik Dr. Ir. F. Pello, M.Si dan Dr. Ir. S. Tubalawoni, M.Si.

Nur Alim Natsir dalam ujiannya mengangkat desertasi berjudul “Distribusi Timabal (Pb) dan Merkuri (Hg) Serta Pengaruhnya Terhadap Struktur Anatomi dan Kadar Klorofil Lamun Enhalus Acoroides Di Teluk Kayeli” usai mengikuti Ujian Nur Alim Natsir berhak mendapatkan gelar Doktor.

Selamat dan Sukses… HOTUMESE…!!!