GENERASI ANTI NARKOTIKA NASIONAL

UNPATTI,-, Wakil Rektor Bidang Kerjasama, Perencanaan dan Sistim Informasi, Dr. Muspida, M.Si Mewakili Rektor Universitas Pattimura didampingi Kepala Sub Bagian Kerjasama, Senny Syauta, S.E., M.M menghadiri kegiatan Pelantikan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Swadaya Masyarakat – Generasi Anti Narkotika Nasional (GANN) Provinsi Maluku Periode 2020-2025, Selasa (01 Desember 2020) dengan mengusung tema “Mewujudkan Generasi Muda Yang Berakhlak Dan Berprestasi Tanpa Narkoba”. Kegiatan dihadiri Ketua Dewan Penasehat DPD GANN Provinsi Maluku, Ny. Widya P. Murad., FORKOPIMDA Provinsi Maluku., Perwakilan Badan Narkotika Nasional Provinsi Maluku., Ketua DPD GANN beserta staf., para Pengurus DPD GANN Provinsi Maluku, berlangsung di lantai 7 Gedung Kantor Gubernur Maluku. Saat kegiatan berlangsung, dilakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara DPD LSM – Generasi Anti Narkotika Nasional Provinsi Maluku dengan Universitas Pattimura Ambon, diwakili Dr. Muspida, M.Si., Universitas Darusalam Ambon., Universitas Kristen Indonesia Maluku dan Institut Agama Islam Negeri Ambon, disaksikan Ketua DPD GANN, Hidayat Samalehu, S.Pi dalam rangka program “GANN GOES TO CAMPUS”.