Rapat Koordinasi Penyerapan Anggaran Tahun 2021

UNPATTI,- Dalam rangka persiapan penyerapan anggaran tahun 2021, digelar pertemuan antara Rektor, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Pejabat Eselon II dengan para Pimpinan Unit Kerja dalam lingkungan Universitas Pattimura, yang berlangsung di Gedung Rektorat Lantai IV Ruang Rapat Senat, Kamis (14/1/2021). Hal ini dimaksudkan agar penyerapan anggaran tahun 2021 dapat berjalan sesuai dengan prosedur yang berlaku, sehingga diharapkan para Pimpinan Unit Kerja dalam hal ini para Wakil Dekan yang membidangi keuangan dapat melaksanakan tugas secara maksimal, sehingga target yang diharapkan dapat tercapai dengan baik sesuai mekanisme yang lebih teratur. Perlu juga diperhatikan kebutuhan pada tiap Unit Kerja dalam rangka merealisasikan target tersbut. Harapan dari pimpinan universitas, agar pertemuan lanjutan dapat terus dilaksanakan dalam rangka sionkronisasi pekerjaan dan seluruh program yang sementara dilaksanakan pada unit-unit kerja. Rapat dihadiri para Sekretaris Lembaga, para Kepala UPT, para Pejabat Ahli Madya, para Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Muda, Bendahara Penerimaan, Bendahara Pengeluaran dan Satuan Pengawas Internal, dengan memperhatikan Protokol Kesehatan.