Rencana Pembentukan Satgas DPMU

UNPATTI,- Dalam rangka membahas penentuan komposisi Satuan Tugas Pembentukan Dewan Perwakilan Mahasiswa (Satgas DPMU) Universitas Pattimura Tahun 2021-2022 untuk dapat diusulkan dan ditetapkan melalui SK Rektor dalam waktu dekat, dilakukan rapat bersama antara Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Jusuf Madubun., M.Si dengan para Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan serta 18 orang masing-masing 2 orang mahasiswa yang telah diusulkan dari setiap Fakultas sebagai calon satgas. Rapat berlangsung di Aula Rektorat Lantai II, Selasa (2/2) yang dengan agenda Penyusunan Struktur Satgas Pembentukan DPMU. Agenda lain yang dibahas pada rapat tersebut adalah PMW, Kelompok-kelompok mahasiswa serta Tracer Study, Drumband dan Totobuang serta Program Kegiatan Nasional Tahun 2021 meliputi MTQ, POMNAS, NUDC, KDMI dan ON-MIPA. Pembahasan lanjutan terhadap beberapa agenda akan dilaksanakan dalam waktu dekat.