Launching Program Beasiswa Pertamina Sobat Bumi 2021

UNPATTI,- Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Pattimura Dr. Jusuf Madubun, M.Si mengikuti Launching Program Beasiswa Pertamina Sobat Bumi 2021 yang dilaksanakan secara virtual dalam rangka pelaksanaan program Tanggungjawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) dan pencapaian  SDGs (Sustainable Development Goals) peningkatan kualitas pendidikan, PT. Pertamina (Persero) melalui Pertamina Foundation berkomitmen membantu membangun pendidikan melalui Program Beasiswa Pertamina Sobat Bumi, Rabu (24/3).

Beasiswa Pertamina Sobat Bumi merupakan apresiasi kepada mahasiswa berprestasi secara akademik, aktif dalam organisasi atau kegiatan sosial-kemasyarakatan, serta memiliki kepedulian terhadap lingkungan.

Dalam lounching ini dilakukan juga penandatangan MoU secara virtual. Kegiatan ini diikuti oleh 36 Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta, koordinator Kemahasiswaan dan Humas serta Subkoordinator Kerjasama Universitas Pattimura.