UNPATTI TERIMA TIGA UNIT MOBIL DARI BTN

UNPATTI,- Universitas Pattimura melalui Rektor Prof. Dr. M. J. Saptenno SH., M.Hum, menerima bantuan berupa 3 (tiga) unit Mobil Operasional dari pihak PT. Bank Tabungan Negara (Persero), Tbk Cabang Ambon. Ketiga unit mobil operasional yang diserahkan adalah Xpander Exceed. Hal ini ini merupakan implementasi kerjasama antara PT. Bank Tabungan Negara (Persero), Tbk Cabang Ambon dan Universitas Pattimura tentang Program Pengembangan Operasional yang ditandatangani tanggal 10 Maret 2021. Hal ini dimaksudkan sebagai upaya untuk mendukung berbagai kegiatan operasional di Universitas. Kendaraan tersebut diserahkan langsung oleh A. H. Yudi Evarianto selaku Branch Manager BTN Kantor Cabang Ambon kepada Universitas Pattimura yang diterima langsung oleh Rektor, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum dan disaksikan oleh para Wakil Rektor, serta Immanuela G. Kakerissa selaku Deputy Branch Manager PT. Bank Tabungan Negara.

Nantinya mobil tersebut diharapkan dapat membantu kegiatan operosional di lingkungan Universitas Pattimura. Kerjasama antara PT. Bank Tabungan Negara dengan Universitas Pattimura sudah berlangsung sejak tahun 2017.

Sukses untuk kerjasama yang terbangun.