VAKSINASI TAHAP II KEMBALI DILAKUKAN DILINGKUNGAN UNIVERSITAS PATTIMURA

UNPATTI,- Rabu (7/4). Dinas Kesehatan Kota Ambon bekerjasama dengan Universitas Pattimura kembali melakukan Vaksinasi Masal Tahap II kepada Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan yang berusia di atas 60 tahun. Kegitan tersebut berlangsung di Aula Fakultas MIPA Universitas Pattimura. Dengan dilaksakan pemberian Vaksin Tahap ke II diharapkan, terbentuknya herd immunity dari warga kampus sehingga kedepannya semua proses perkuliahan dapat disesuaikan dengan adaptasi kebiasaan baru melalui sistim blended learning.

hari ini diberikan kesempatan kepada Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan dalam lingkungan Universitas Pattimura yang belum pernah menerima vaksin.

ditempat yang sama vaksinasi di berikan kepada para guru se-Kota Ambon. Vaksinasi dilaksanakan melibatkan para Tenaga Medis dan Tenaga Kesehatan dari beberapa pusat kesehatan masyarakat di Kota Ambon.