UTBK Jalur Mandiri Tahap II Tahun 2021

UNPATTI,-  Pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Jalur Mandiri Tahap II Universitas Pattimura Tahun 2021 berlangsung dua hari.

Hari pertama berlangsung tanggal 23 Juli 2021 dan hari kedua tanggal 24 Juli 2021. Pelaksanaan UTBK dilaksanakan serentak pada 4 lokasi di Universitas Pattimura yakni Ruang Unit Pelaksanaan Teknis Teknologi dan Informasi Komunikasi, Lab. Komputer FKIP, Lab. Komputer FK dan Perpustakaan Fakultas Hukum serta pada lokasi Kampus PSDKU Kabupaten Kepulauan Aru (Gedung Perkampungan Pelajar, Jl. Pendidikan Dobo – Laboratorium Bahasa dan Lab PSDKU), Kampus PSDKU Kabupaten Maluku Barat Daya (Tiakur – Laboratorium Komputer), Ruang SMK Negeri 6 Kepulauan Tanimbar dan Ruang SMA Negeri 1 Kota Tual.

Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Fredy Leiwakabessy, M.Pd dan Kepala Biro AKPHM, Ir. Daniel H. Nanuru, M.Si secara langsung meninjau proses pelaksanaan UTBK Mandiri Tahap II Universitas Pattimura Tahun 2021. Tercatat 951 peserta yang mengikuti pelaksanaan UTBK Mandiri Tahap II Universitas Pattimura Tahun 2021 dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat selama pelaksanaan tes.

Pelaksanaan UTBK Mandiri tahap II ini diharapkan berjalan dengan baik sesuai mekanisme dengan tetap menerapan protokol kesehatan Covid-19.

Semangat mengikuti tes. Hotumese…!!!