Vaksin Presisi On Campus

UNPATTI,- Kepolisian Daerah Maluku menyelenggarakan kegiatan Vaksin Presisi On Campus kerjasama dengan Universitas Pattimura, Kementerian Kesehatan Republik Indonesia dan Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI).

Rektor Universitas Pattimura, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum bersama KAPOLDA MALUKU, Irjen Pol Drs. Refdi Andri, M.Si meninjau langsung lokasi Vaksin Presisi On Kampus yang berlangsung di Auditorium Universitas Pattimura, Kamis (29/7/21). Hadir bersama dalam meninjau lokasi tersebut, Ketua GMNI Ambon, Adi S. Tebwaiyanan, S.E.

Vaksin Presisi On Campus terbuka untuk umum, ditargetkan 8.622 vaksin yang akan diberikan kepada seluruh masyarakat Maluku. Kegiatan berlangsung dengan memperhatikan Protokol Kesehatan Covid-19, dilanjutkan dengan foto bersama.

#HumasUnpattiHotumese
#VaksiPresisiOnCampus