Rektor Universitas Pattimura Hadiri Pelantikan Rektor UKIM

UNPATTI,- Senin, (18/10) bertempat di Aula Universitas Kristen Indonesia Maluku, Rektor Universitas Pattimura Ambon Prof. Dr . M. J. Saptenno, SH., M.Hum menghadiri Acara Pelantikan Rektor Universitas Kristen Indonesia Maluku (UKIM) Periode 2021-2025.

Surat Keputusan  Pembina Yayasan Perguruan Tinggi Gereja Protestan Maluku Nomor : 84/YAPERTI.PB/SK/X/2021 Tentang Pemberhentian Rektor Universitas Kristen Indonesia Maluku Periode Tahun 2017-2021 Dr. Jafet Damamain, M.Th dan Pengangkatan Rektor Universitas Kristen Indonesia Maluku Periode Tahun 2021-2025 Dr. Hengky Herson Hetharia, M.Th, menjadi dasar pelaksanaan pelantikan.

Dr. Hengky Herson Hetharia, M.Th melakukan Penandatanganan Berita Acara dan Pengucapan Janji Jabatan disaksikan oleh Prof. Ir. Jacobus Wilson Mosse, M.Sc., Ph.D dan Dr. Saartje Sarah Alfons, SH., MH.

Turut hadir dalam acara pelantikan Rektor UKIM, Ketua Sinode Gereja Protestan Maluku Pdt. Elifas Tomix Maspaitella, M.Si, Sekretaris Umum Gereja Protestan Maluku , Wakil Gubernur Maluku. Drs. Barnabas. N Orno, Ketua DPRD Provinsi Maluku Drs. Luky Wattimury, M. Si , Para Pimpinan Perguruan Tinggi di Maluku, Sekretaris Kopertis Wilayah XII , Dekan Fakultas Teknik Unpatti Dr. Ir. W. R. Hetharia, M.App., Sc, Prof. Dr. Ir. Fredrik Rieuwpassa, Ms, Keluarga  dan seluruh civitas akademika UKIM.

Atas nama sivitas Akademika Universitas Pattimura Mengucapkan Selamat dan Sukses kepada  Rektor UKIM yang baru.

#PelantikanRektorUKIM