Seleksi Wawancara Calon Penerima Beasiswa Cendekia Baznas 2021

UNPATTI,- Beasiswa Cendekia BADAN AMIL ZAKAT NASIONAL (BAZNAS) adalah bantuan pendidikan serta pembinaan pengembangan diri bagi mahasiswa S1 On Going di *101 kampus mitra beasiswa BAZNAS. Salah satu kampus mitra adalah Universitas Pattimura. Beasiswa Cendekia Baznas dibagi menjadi 3 kategori, yaitu Beasiswa Cendekia Baznas Studentpreneur Muda, Beasiswa Cendekia Baznas Aktivis Muda dan Beasiswa Cendekia Baznas Teladan Muda.

Hari ini, Senin (04/10), bertempat di Lantai III Ruang Kerja Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni dan juga Ruang Kerja Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi, berlangsungnya Seleksi Wawancara bagi 5 mahasiswa Calon Penerima Beasiswa Cendekia Baznas, oleh tim seleksi yaitu :

1. Jusuf Madubun, M.Si selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni
  2. Muspida, M.Si, selaku Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi
  3. Drs. M. Nur Matdoan, M.Pd selaku Dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Hasil wawancara yang dilakukan oleh tim seleksi, disampaikan ke Baznas Pusat untuk dilakukan proses penilaian yang sesuai dengan mekanisme.

Semoga kelima mahasiswa Universitas Pattimura dapat lolos seleksi dan memperoleh beasiswa Cendekia Baznas 2021.

#Universitas Pattimura
#SeleksiWawancaraBeasiswaCendekiaBaznas2021