Dr. Ir. M. Riadh Uluputty, M.P Rektor UNIDAR Ambon Periode 2021-2025

UNPATTI,- Kamis (04/11/21) bertempat di Gedung Serbaguna Universitas Darussalam (UNIDAR) Ambon, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Unpatti, Dr. Jantje Tjiptabudy, S.H, M.Hum menghadiri acara Pelantikan Rektor Universitas Darussalam Ambon Periode 2021-2025. Ketua Umum Yayasan Darussalam Maluku dr. A. Rachman Polanunu, secara resmi melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Dr. Ir. M. Riadh Uluputty, M.P sebagi Rektor Unidar.

Sebelumnya Dr. Ir. M. Riadh Uluputty, M.P telah menjabat sebagai Rektor Unidar Ambon dengan masa periode 2017-2021 dan dilanjutakan dengan masa jabatan periode 2021-2025. Pelantikan ini dihadiri seluruh sivitas akademika UNIDAR Ambon serta para tamu undangan lainnya berlangsung hikmat.

Semoga UNIDAR semakin maju dan berkembang dalam meningkatkan mutu pendidikan di Maluku yang sejalan dengan visi, misi dan tujuan UNIDAR sebagaimana termuat dalam ungkapan “Garden of knowledge”.

Selamat dan Sukses atas dilantiknya Rektor Universitas Darussalam Ambon.

#PelantikanRektorUNIDARAmbon