Dr. Wahab Tuanaya, M.Si Terpilih Sebagai Dekan FISIP Periode 2022-2026

UNPATTI,- Dr. Wahab Tuanaya, M.Si terpilih secara aklamasi sebagai dekan Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Periode 2022-2026 dalam Rapat Senat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, senin (29/11). Didalam proses pemilihan terdapat dua bakal calon yakni Dr. Wahab Tuanaya, M.Si dan Dr. Paulus Koritelu, S.Sos., M.Si.

Dr. Wahab Tuanaya, M.Si menjelaskan pemimpin adalah sebuah amanah oleh karenanya Tuanaya akan bekerja dengan prinsip good governance, transparan, akuntabel dan berharap bahwa seluruh sivitas akademika dan tenaga kependidikan beserta seluruh guru besar dapat bersama – sama membangun FISIP kearah lebih baik terutama kualitas lulusan yang dipersiapkan di pasar kerja.

Selamat dan Sukses kepada Dr. Wahab Tuanaya, M.Si sebagai Dekan FISIP Periode 2022-2026.

#dekanFISIPterpilih