Rektor Lantik Pejabat Fungsional Universitas Pattimura

UNPATTI,- Rektor Universitas Pattimura,  Prof. Dr. M.J. Saptenno, SH, M.Hum resmi melantik dan mengambil sumpah 5 (lima) pejabat Fungsional. Pelantikan ini dilakukan dengan memperhatikan Persetujuan Usulan Penyesuaian Jabatan Fungsional ke Jabatan Fungsional lainnya sesuai dengan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi. Pelantikan berlangsung di Aula Lantai II Gedung Rektorat Universitas Pattimura, Jumat (28/1/2022).

Pejabat yang baru dilantik yaitu :

1. Regina Apituley, ST., MT dari Fungsional Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Muda ke  Fungsional Analis Anggaran Ahli Muda
  2. Senny Syauta, SE., MM dari Fungsional Pranata Hubungan Masyarakt Ahli Muda ke Fungsional Analis Anggaran Ahli Muda
  3. Martha Maria Hitijahubessy, SE., M.Si dari Fungsional Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Muda ke  Fungsional Analis Anggaran Ahli Muda
  4. Glenn Frits Herald Pattikaihatu SE dari Fungsional Arsiparis Ahli Muda ke Analis Fungsional Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Ahli Muda
  5. Anthoneta Matakupan, S.Sos dari Fungsional Pranata Komputer Ahli Muda ke Fungsional Arsiparis Ahli Muda

“Beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam melaksanakan tugas yakni profesionalitas, komunikatif, produktif, inovatif dan kreatif sehingga akan mendukung tercapainya Indikator Kinerja Utama (IKU) antara Universitas Pattimura dengan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi “ujar Rektor Universitas Pattimura Prof. Dr. M. J. Saptenno, SH., M. Hum dalam sambutanya.

Prof. Saptenno berharap bagi pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, bekerja lebih produktif sebagai upaya mendorong kinerja yang optimal dengan memperhatikan target capaian sesuai dengan ketentuan yang berlaku. “Selamat atas jabatan yang baru, karena jabatan ini merupakan anugerah yang patut di syukuri”, tutupnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini, para Wakil Rektor, para Kepala Biro, para Koordinator dan sub koordinatar dalam lingkup Universitas Pattimura dengan menerapkan protokol kesehatan covid19.

#beritaunpatti