Penyerahan 19 SK CPNS Unpatti

UNPATTI,- Universitas Pattimura kembali menggelar acara penyerahan Surat Keputusan (SK) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2021. SK Diberikan kepada 19 CPNS Tenaga Pendidik (Dosen) di Aula Lantai II Gedung Rektorat Universitas Pattimura, Jumat (3/6).

Penyerahan SK CPNS kepada 19 Tenaga Pendidik ini merupakan penyerahan SK tahap III dimana sebelumnya telah diserahkan SK CPNS kepada 59 orang Tenaga Pendidik dan 1 orang tenaga kependidikan, dari 120 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang dinyatakan lulus pada Universitas Pattimura Formasi  Tahun 2021 (119 tenaga pendidik 1 tenaga kependidikan).

Penyerahan SK dilakukan oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Jantje Tjiptabudy, SH., M.Hum didampingi oleh Wakil Dekan  Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Teknik Dr. Eliza R. Defretes MT, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Rukmuin Wilda Payapo, SE., M.Si, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Hukum Dr. Hendrik Salmon, S.H., M.H , Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Ir. Martha Ivan Wattimena, MP, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Pertranian Ir. Thomas Silaya, MP, Ketua Pengelola PSDKU Prof. Dr. A. Watloly, S.Pak., M.Hum, Kepala Biro Umum dan Keuangan Frengky Polnaya, SE., M.M dan Koordinator Bidang Kepegawaian  A. Sakalessy, S.E., M.H., Sub Koordinator Tenaga Pendidik A. Rahangiar, S.Kom., M.Cs.,  beserta staf .

Berikut nama ke- 19 orang CPNS yang resmi menerima SK :

1. Aditya Ramadhan, S.Si., M.Eng – Tenaga Pendidik pada Fakultas Teknik
  2. Samsul Bahri, S.Pd., M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Teknik
  3. Delpina Nggolaon, S.Pd., M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Teknik
  4. Gede Wiratma Jaya, S.Pd., M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Teknik
  5. Zulfiah, M.T – Tenaga Pendidik pada Fakultas Teknik
  6. Rifkhi Fauzan S, S.E., M.Ak – Tenaga Pendidik pada Fakultas Ekonomi Bisnis
  7. Nurul Maghfirah, S.E., M.M – Tenaga Pendidik pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  8. Roulinta Y. Sinaga, S.H., M.Kn – Tenaga Pendidik pada Fakultas Hukum
  9. Wijaya Natalia. P, S.H., M.Kn – Tenaga Pendidik pada Fakultas Hukum
  10. Sri Rumada Sihite, S.H., M.Kn – Tenaga Pendidik pada Fakultas Hukum
  11. Syadzwina Hindun Nabila, S.H., M.Kn – Tenaga Pendidik pada Fakultas Hukum
  12. Muammar, S.H., M.H – Tenaga Pendidik pada Fakultas Hukum
  13. Krisye, S.Kel., M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
  14. Andi Adriani Wahditiya, S.P., M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Pertanian
  15. Sigit Sugiarto, S.Pd., M.Si – Tenaga Pendidik pada Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU)
  16. Dian Rubiana Suherman, M.H – Tenaga Pendidik pada Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU)
  17. Edy Sony, M.H – Tenaga Pendidik pada Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU)
  18. Dita Ayudia Pratiwi, M.H – Tenaga Pendidik pada Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU)
  19. Bintang Lony Vera Victory, M.Pd – Tenaga Pendidik pada Program Studi Diluar Kampus Utama (PSDKU)

Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Jantje Tjiptabudy, SH., M.Hum dalam arahannya menegaskan tentang konsistensi CPNS dalam menjalankan tugas sesuai penempatannya. “Tidak banyak yang mendapatkan kesempatan manjadi seorang dosen oleh karenanya para dosen baru diharapkan tidak menyia-nyiakan kepercayaan yang sudah di berikan dan dapat mengabdi serta membangun Universitas Pattimura”, ujarnya.

Dr. Tjibtabudy juga berharap sebagai tenaga pendidik yang masuk didalam dunia akademik, harus bekerja optimal didalam sebuah tim, tunjukan profesionalitas, etika dan etos kerja yang harmonis dan dinamis bagi pengembangan Universitas Pattimura.

Selamat mengabdi, bersama kita bangun Universitas Pattimura !

Hotumese

#UnivesitasPattimura