Penyerahan 27 SK CPNS Unpatti

UNPATTI,-  Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Jantje Tjiptabudy, SH., M.Hum didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, R. W. Payapo, S.E., M.Si,  Wakil Dekan Umum dan Keuangan Fakultas Hukum Dr. Hendrik Salmon, S.H., M.H, Wakil Dekan Umum dan Keuangan Fakultas  Ilum Sosial dan Ilmu Politik Said Lestaluhu, S.Sos., M.Si.,  Wakil Dekan Umum dan Keuangan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Prof. Dr. A. Fenanlampir, S.Pd., M.Pd., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Teknik Dr. Ir. E. R. de Fretes, M.T.,  Wakil Dekan Umum dan Keuangan Fakultas Kedokteran Y. M. J. Taihuttu, S.Si., M.Sc.,  Wakil Dekan Umum dan Keuangan Fakultas MIPA Helda Andayany, S.Si, M.Sc., Koordinator PSDKU Prof. Dr. A. Watloly S.PAK. M.Hum.,  Koordinator Bidang Kepegawaian  A. Sakalessy, S.E., M.H, menyerahkan 27 Surat Keputusan (SK) Calon Pegawai Negeri Sipil Penerimaan Tahun 2021 Tenaga Pendidik. Penyerahan Surat Keputusan yang merupakan Tahap ke IV, dimana sebelumnya telah diserahkan 79 Surat Keputusan Calon Pegawai Negeri Sipil dari 120 CPNS yang dinyatakan lulus.  Pelaksanaan kegiatan ini bertempat di Aula lantai II Rektorat (29/6)

Berikut nama ke- 27 orang CPNS yang resmi menerima SK :

1. Amelia J. V. Radianto, S.E., M.Sc – Tenaga Pendidik pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  2. Kathleen A. Risakotta, S.E., M.Sc – Tenaga Pendidik pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  3. Ekberth V Noya, S.H., M.H – Tenaga Pendidik pada Fakultas Hukum
  4. Risqi Mumpuni Dyastuti, M.H – Tenaga Pendidik pada Fakultas Hukum
  5. Maryam Salampessy, M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
  6. Rizki M. Ramdhan, S.Pd., M.Sos – Tenaga Pendidik pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
  7. Rachmawati Dwi Agustin., M.Si., M.Sc – Tenaga Pendidik pada Fakultas Kedokteran
  8. Rosdiana Mus, S.Si., M.Biomed – Tenaga Pendidik pada Fakultas Kedokteran
  9. M.Pd – Tenaga Pendidik Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  10. Desembra Sohilait., S.Si., M.Pd – Tenaga Pendidik Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Pendidikan

1. Dewilna Helmi., M.Pd – Tenaga Pendidik Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  2. Paisal Ansiska, S.P., M.Ling – Tenaga Pendidik Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  3. Taufan Talib, S.Pd.,M.Si – Tenaga Pendidik Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  4. Vederico P. Sabanda, M.Kom – Tenaga Pendidik Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  5. Doms Upuy, S.Si., M.Sc – Tenaga Pendidik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
  6. Irwan R, S.Si., M.Si – Tenaga Pendidik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
  7. Lusye Bakarbessy, S.Si., M.Sc – Tenaga Pendidik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
  8. Novita Dahoklory, M.Sc – Tenaga Pendidik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
  9. Priska M. Pattiasina, S.Si., M.Sc – Tenaga Pendidik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
  10. Samsul B. Loklomin., M.Si – Tenaga Pendidik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
  11. Yudistira, S.Si., M.Si – Tenaga Pendidik Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
  12. Hertine M. Kesaulya, S.T., M.P.W.K – Tenaga Pendidik Fakultas Teknik
  13. Risal Rasyid, S.T., M.P.W.K – Tenaga Pendidik Fakultas Teknik
  14. Wa Ode. S. J. Aswad, S.T., M.P.E.K – Tenaga Pendidik Fakultas Teknik
  15. Marcia V. Rikumahu, S.Si., M.T – Tenaga Pendidik Jurusan Teknik Geologi
  16. Dian S. Tiwery, M.Pd – Tenaga Pendidik Program Studi Diluar Kampus Utama
  17. Ratnah Kurniati., M.A. M.Pd – Tenaga Pendidik Program Studi Diluar Kampus Utama

Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Jantje Tjiptabudy, S.H, M.Hum dalam arahannya menegaskan tentang pentingnya konsistensi CPNS dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya sesuai penempatan “karena tidak semua orang mendapatkan kesempatan yang sama untuk menjadi dosen maka ketika anda ditempatkan di Universitas Pattimura, lakukanlah semuanya itu dengan baik”, kata Dr Tjiptabudy.

Beliau juga berharap kedepan para CPNS harus melakukan tridarma yakni dengan optimal, tetapi juga perlu terus berkoordinasi dan bekerjasama.

Selamat mengabdi di Kampus Orang Basudara

Hotumese