14 SK CPNS Tenaga Pendidik Universitas Pattimura

UNPATTI,- 14 Tenaga Pendidik (Dosen) Universitas Pattimura resmi menerima surat Keputusan (SK) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS)  di aula Lantai II Gedung Rektorat Universitas Pattimura, Senin (1/8). Penyerahan SK CPNS saat ini merupakan penyerahan SK tahap akhir, dimana sebelumnya telah diserahkan 106 SK CPNS dari 120 CPNS yang dinyatakan lulus.

Penyerahan SK di lakukan oleh Wakil Rektor Bidang Umum Dan Keuangan Dr. Jantje Tjiptabudi, SH., M. Hum didampingi Kepala Biro Umum dan Keuangan,  Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FISIP, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Kedokteran, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FKIP, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan dan Koordinator Kepegawaian Universitas Pattimura. Berikut nama ke-14 orang CPNS yang resmi menerima SK :

1. Lisye Magdalena Liur, SE., M.Ec.Dev – Tenaga Pendidik pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  2. Zalni – Tenaga Pendidik pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  3. Wahdaniah B, SH., MH – Tenaga Pendidik pada Fakultas Hukum
  4. Ahmad Rosandi Sakir, S.I.P., M.A.P – Tenaga Pendidik pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
  5. Nathalia Debby Makaruku, M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
  6. Juen Carla Warella, M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Kedokteran
  7. Bella Caludia Frederika Camerling, M.Pd – Tenaga Pendidik pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  8. June Carmen Noya Van Delzen, M.Pd – Tenaga Pendidik pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  9. Eldaa Crystie Wenno, S.Pd., M.Pd – Tenaga Pendidik pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  10. Lita Lokolo, M.Pd – Tenaga Pendidik pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
  11. Mimi Salmawati, S.Pd., M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Matematika dan ilmu Pengetahuan Alam
  12. Arlene Henny Hiariey, S.Si., M.Stat – Tenaga Pendidik pada Fakultas Matematika dan ilmu Pengetahuan Alam
  13. Novita Serly Laamena, S.Pd., M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Matematika dan ilmu Pengetahuan Alam
  14. Dr. Rahman, M.Si – Tenaga Pendidik pada Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Jantje Tjiptabudi, SH., M. Hum dalam arahannya menegaskan tentang pentingnya konsistensi CPNS dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sesuai penempatan, “ketika anda ditempatkan di universitas Pattimura lakukanlah apa yang harus dikerjakan dengan baik”

Dr. Tjiptabudi juga memberikan trik khusus bagi para CPNS dosen bagaimana cara mengikuti program sertifikasi dosen dan berharap para dosen baru segera mengikuti program sertifikasi dosen guna meningkatkan kualitas dosen menuju dosen yang professional.

Turut hadir dalam kegiatan ini Sub koordinator Tenaga Pendidik bersama staf.

Selamat Mengabdi di Universitas Pattimura. Hotumese .

#14SKCPNSTenagaPendidikUniversitasPattimura
#beritaunpatti