Penyerahan Hadiah Kepada Mahasiswa PILMAPRES 2022

UNPATTI,Universitas Pattimura melaksanakan penyerahan hadiah berupa bonus bagi pemenang dan peserta Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) tahun 2022 tingkat Universitas Pattimura yang berlangsung di ruang kerja Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Senin (22/8)

Hadiah diserahkan langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si, dan didampingi oleh Koordinator Kemahasiswaan dan Humas, French.O. Pattiruhu, S.Sos

Adapun pemenang Pilmapres Tingkat Universitas Pattimura tahun 2022 adalah :

1. Matthew Adi Honney Amos dari Fakultas MIPA (Juara I)
  2. Audriel Eluzai Persulessy dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (Juara II)
  3. Artis Greisena Pattiasina dari Fakultas Teknik (Juara III)
  4. Joane Christy Agavera Pattinasarany dari Fakultas Kedokteran (Juara Harapan I)
  5. Michelle Stevany Sayogo dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (Juara Harapan II)
  6. Agnes Regina Fau dari Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (Juara Harapan III)

dan dua peserta Pilmapres tingkat Universitas Pattimura tahun 2022 adalah :

1. Gilbert Marc Baljanan dari Fakultas Hukum
  2. Pangeran M Sihaloho dari Fakultas Pertanian

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Jusuf Madubun, M.Si mengatakan, pemberian hadiah hari ini merupakan bentuk apresiasi kepada mahasiswa pemenang dan peserta pilmapres tingkat Universitas Pattimura tahun 2022. “ Pemberian hadiah ini diharapkan menjadi motivasi sehingga mereka tetap semangat untuk meningkatkan prestasi baik dibidang akademik maupun non akademik ” ungkapnya.

Dr.Madubun berharap, hadiah yang diberikan dapat dimanfaatkan  untuk menunjang studi kedepan dan dapat mendorong mahasiswa lainnya mengikuti jejak dari para peserta Pilmapres tahun ini. Dr. Madubun juga berpesan kepada para peserta dan pemenang agar dapat mempertahankan prestasi.

Selamat dan sukses bagi para pemenang dan peserta PILMAPRES Universitas Pattimura..

#universitaspattimura
#humasunpatti