Fatek-Pelantikan Para Kaprodi dan Kejur

Unpatti,- Dekan Fakultas Teknik Dr. Pieter Th. Berhitu, S.T., M.T, melakukan pengambilan sumpah, pelantikan dan serah terima Ketua Program Studi  Antar Waktu dalam lingkungan Fakultas Teknik Universitas Pattimura.

Surat Keputusan Rektor Universitas Pattimura Nomor 1509 – 1512/UN13/SK/2022 menjadi dasar hukum pengangkatan tersebut.

Para Pejabat yang dilantik :

1. Fella Gaspersz, S.T., M.T., sebagai Ketua Jurusan Teknik Perkapalan Fakultas Teknik Universitas Pattimura Antar Waktu, Periode 2020 – 2024,  menggantikan Dr. Edwin Matatula, S.T., M.T., (Almarhum) .
  2. Stevianus Titaley, S.T., M.Si., sebagai Ketua Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Fakultas Teknik Universitas Pattimura Antar Waktu, Periode 2019-2023, menggantikan   Pieter Th. Berhitu, S.T., M.T., yang menjadi Dekan Fakultas Teknik Periode 2021 – 2025.
  3. Hanok Mandaku, S.T., M.T., sebagai Ketua Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Pattimura Antar Waktu, Periode 2019-2023, menggantikan Daniel B. Paillin, S.T., M.T ., yang melanjutkan pendidikan Program Doktor.
  4. Wilma Latuny, S.T., M.Si., M.Phil., Ph.D., sebagai Ketua Program Studi Teknik Perminyakan pada Fakultas Teknik Universitas Pattimura, Periode 2022-2026.
  5. Philipus J. Patty M.Sc., Ph.D, sebagai Ketua Program Studi Teknik Geofisika pada Fakultas Teknik Universitas Pattimura, Periode 2022-2026.

Dalam Pelantikan tersebut dekan berharap kepada para pejabat yang dilantik untuk dapat bekerja dengan baik dan membangun sinergitas untuk pengembangan Fakultas Teknik dan Universitas Pattimura.

Kegiatan ini dihadiri oleh Para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan, para Ketua Program Studi para tenaga Fungsional dalam lingkup Fakultas Teknik, keluarga dan rohaniawan.

Selamat mengemban amanah

Hotumese!!!