Universitas Pattimura dan PT. Multi Buana Sejahtera jalin kerjasama

UNPATTI,- Rektor Universitas Pattimura, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum dan Komisaris Utama PT. Multi Buana Sejahtera, Welhelm Daniel Kurnala, S.H, M.Si melakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman, yang berlangsung di Ruang Kerja Rektor Lantai III, Senin (24 Oktober 2022). Penandatanganan nota kesepahaman tersebut disaksikan langsung oleh Ketua Senat Universitas Pattimura, Prof. Dr. S. E. M. Nirahua, S.H, M.Hum.

Keduanya sepakat melakukan kerjasama dalam rangka peningkatan nilai aset dan pengembangan usaha pembangunan Pusat Perbelanjaan Terpadu di Universitas Pattimura.  Tujuan dari nota kesepahaman ini adalah tersedianya Pusat perbelanjaan terpadu bagi masyarakat Maluku.

Turut hadir Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Jantje Tjiptabudy, S.H, M.Hum., Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama, Dr. Muspida, M.Si., Koordinator UHTL BMN, R. D. Pesiwarissa, SE., perwakilan dari PT. Multi Buana Sejahtera.

One comment