Unpatti Berikan Bonus Bagi Mahasiswa Peraih Medali Emas Kejuaraan Shorinji Kempo

UNPATTI,Universitas Pattimura memberikan bonus kepada Julius Sabono mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Jerman Fakultas keguruan dan Ilmu Pendidikan  Universitas Pattimura, yang berhasil mendapatkan  juara I Randori Putera Kelas 60 Kg dan meraih medali emas dalam Kejuaraan Shorinji Kempo Antar Dojo Se-Indonesia memperebutkan piala Rektor UNHAS CUP XIV yang pelaksanaannya di Universitas Hasanuddin Makassar.

Penyerahan bonus oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si, berlangsung di ruang kerjanya, Selasa (6/12)

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Jusuf Madubun, M.Si mengatakan, penyerahan bonus ini sebagai bagian dari motivasi sekaligus apresiasi dari Universitas kepada mahasiswa yang telah berhasil meraih juara dalam lomba-lomba, baik di tingkat regional maupun nasional.

Dr. Madubun berharap, bonus  yang diberikan dapat menjadi motivasi dan mendorong  mahasiswa lainnya untuk dapat berprestasi.

Selamat dan sukses…Hotumese!!

#UnpattiBerikanBonusBagiMahasiswaPeraihMedaliEmasKejuaraanShorinji Kempo